Aktuelles weiter unten

Werder / Havel 1704 e.V.

FFW Feuerwehr Götz

Aktuelles

Aus gegebenen Anlaß möchten wir alle Schützen darauf hinweisen das auf unserem Schießstand weder Brennecke noch Flintenlaufgeschosse verschossen werden dürfen. Das Schießen mit Ordonnanzwaffen ist auf max 15 Schuß pro Schütze beschränkt. Auch wenn unser Stand bis 7000 Jule zugelassen ist, steht die Sanierung des Schießstandes in keinem Verhältnis zu den Einnahmen. Es werden auch keine Ausnahmen gemacht. Bei Zuwiderhandlungen wird der Schütze des Standes verwiesen. Unsere Schießleiter werden die Durchsetzung dieser Maßnahme kontrollieren. Bitte beherzigt unsere Forderung auch im Intresse der anderen Schützen, die auch einen fuktionsfähigen Stand vorfinden möchten. Es ist niemandem geholfen, wenn der Stand wegen Reperaturmaßnahmen geschlossen werden muß.

• Ergebnisse Eispokal 2019 online
  • der Schießstand ist ab dem 03.03.2019 jeden Sonntag von 10:00-12:00 Uhr geöfnet
  • die neuen Wettkampfklassen ab 2018 unter dem Button "Waffenrechtliches"
  • Schießleitereinteilung 2018 auf der internen Seite