Aktuelles weiter unten

Werder / Havel 1704 e.V.

FFW Feuerwehr Götz

Aktuelles

Aus gegebenen Anlaß möchten wir alle Schützen darauf hinweisen das auf unserem Schießstand weder Brennecke noch Flintenlaufgeschosse verschossen werden dürfen. Das Schießen mit Ordonnanzwaffen ist auf max 15 Schuß pro Schütze beschränkt. Auch wenn unser Stand bis 7000 Jule zugelassen ist, steht die Sanierung des Schießstandes in keinem Verhältnis zu den Einnahmen. Es werden auch keine Ausnahmen gemacht. Bei Zuwiderhandlungen wird der Schütze des Standes verwiesen. Unsere Schießleiter werden die Durchsetzung dieser Maßnahme kontrollieren. Bitte beherzigt unsere Forderung auch im Intresse der anderen Schützen, die auch einen fuktionsfähigen Stand vorfinden möchten. Es ist niemandem geholfen, wenn der Stand wegen Reperaturmaßnahmen geschlossen werden muß.

• Die Jahreshauptversammlung findet unter Einhaltung der Coronaregeln statt.Für nicht geimpfte Teilnahme nur mit Maske. Beginn wie immer 19.00 Uhr. Um erscheinen in Jacke wird gebeten.

• Schießleitereinteilung 2021 auf der internen Seite
  • Termine Verein stand 05.07.2021 auf der internen Seite
  • die neuen Wettkampfklassen ab 2022 unter dem Button "Waffenrechtliches"
  • Neuer Bedürfnisantrag ab 2019, nur noch diesen verwenden Bedürfnisantrag